Побег из зоопарка

Объявление

"> Новости фоурма: Идёт активный набор участников. Новичкам-Добро пожаловать на ролевую! Добавить форум в "Избранное" \ Погода: Тёплый август.Дождей практически нет.Все время светит жаркое солнце.Температура не отпускаеться ниже +25-30 градусов.
Администрация:Главный администратор~Коготь.Главный модератор~Джэлайна
Реклама: Так.Насчёт рекламы.Ник-Реклама.Пароль-реклама.Вот так.И не стоит регистрироваться ради рекламы,это строго запрещено.И ещё.Реклама СТРОГО взаимная. Места действий:Все животные в своих вольерах,в зоопарке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Побег из зоопарка » Сектор джунглей » Вольер Когтя и Джэйланы

Вольер Когтя и Джэйланы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s42.radikal.ru/i096/0808/70/03d12c439284.jpg
Да.Вольер с тиграми.Рыжего зовут Коготь.Беленькую-Джэйлана..Коготь с самого рождения терпеть не мог людей,и когда зоопарк открываеться,он уходит в закрытую часть вольера,в спальню с уютным гнёздышком,и сидит там до вечера.Лишь ночью тигр выходит в открытую часть вольера и там ест и пьёт,а иногда болтает со своей подругой Джэйланой.В вольере есть пруд,большая миска со свежем мясом,пара игрушек,и гигантская когтеточка.Пара деревьев для лазания...

0

2

Раннее утро. Джэй открыла глаза и сладко зевнув, потянулась, выпустив когти.
-Аааа... Доброе утро, Коготь.
Она глянула на своего приятеля. "Опять не будет выходить, опять будет обдумывать свой план, очередной... Везёт же... Навязчивая идея избавляет от дурных мыслей. Мне бы так..."
Тигрица вышла из тёмного укрытия. Яркий свет утреннего розового солнца ослепил глаза, но она лишь недовольно сощурилась и пошла дальше. Джэйлана немного попила и задумалась о том, что будет делать дальше. "Ууух... Как же мне всё это надоело... И эти деревья, и камни, и пруд, и игрушки, и кормёжка по часам... Не могу больше..." Она резко вскочила и снова вернулась к другу. Встав на задние лапы, она провела когтями по камню так, что отвратительный скрежет разрезал воздух, а на стене остались блестящие выточенные следы. Что-то вроде утренней разминки. Джэй повернула голову к Когтю.
-Может всё-таки поделишься со мной своими мыслями, планами? Как-никак, вместе живём.
"Два дурака... Живём мы вместе... У нормальных тигров уже были бы котята, а у нас тут какое-то сборише психов. Один думает, как сбежать, а другая, как убить побольше людей..."

0

3

Проснувшись от голоса Джэлайны Коготь зевнул,показав ряды острейших зубов,потянулся и через полминуты уже стоял на лапах.
-Доброе,Джэй.-тихо сказал он что бы не выдасть свой каждодневной никому не понятной злобы.Увидев,что подруга шмыгнула из домика для сна на улицу,тигр принялся вылизывать помятую от сна полосатую шкуру.Затем он заметил её возвращение.Джэйлана провела когтями по камню создавая тем самым скрежет,от которого у Когтя заложило в ушах,и он слегка прижал их к голове.Затем,услышав её,Коготь ответил:
-Ох,Джэй.Это всё так трудно.Я устал...Я не понимаю...
  Тигр снова вспомнил,свой сон.Каждый раз,стоит ему заснуть-опять!Полосатая шкура матери..крик сестры...и ужас парализующий всё живое..

0

4

-Когда всё трудно, надо обратиться к простоте, и всё станет ясно.
Философски изрекла тигрица. Наверное, она была одной из тех немногих, кто не считал Когтя ненормальным. Она сама-то мечтала сбежать отсюда. Джэй мечтала о приключениях, опасности, где-то в глубине души даже о любви... Но больше всего она мечтала о свободе. Немного задумавшись, будто пытаясь вспомнить что-то, она закрыла глаза. Затем, будто очнувшись, Джэйлана выдала другу:
-Дёрнуть из клетки нетрудно, но ты даже не представляешь, какой кошмар творится за стенами зоопарка. Я знаю, смутно, но всё же... Неужели, ты хочешь рисковать жизнью, чтобы обрести свободу?
Наверное, разговор на такую тему возник впервые. Просто самой тигрице настолько опостылела эта жизнь в "первоклассной тюрьме", которую люди называют "раем для животных", что она была готова на всё, лишь бы вырваться на волю.

0

5

Гепард подбежал к клетке Когтя и Джэйланы. Увидав их на улице он встал лапами на вольер и оттолкнувшись задними подпрыгнул и перелетев через ограду оказался в вольере.
-Прет Коготь, Джэйлана.-поздоровался он-Как дела? Какие на сегодня планы? Опять сбежать на волю?-догадался он. Когда же придумает этот план Коготь, а? Уже самому хочется на волю!

0

6

Джэй вышла из-за стены и увидев перед собой Кила, оглянулась на Когтя и кивнув, расплылась в улыбке.
-Видал? Я же говорю, из клетки дёрнуть нетрудно.
Затем окончательно развернувшись к гепарду, она посмотрела на него с восхищением, но в то же время с укором.
-Кил, ты ненормальный. Утро, скоро зоопарк откроется, а ты тут гуляешь! Я не буду тебя спрашивать, как ты выбрался, потому как знаю. Нет, ну ладно бы ещё вечером, ночью, но утром! Твоё счастье что из гепардов шубы не шьют. Просто шкуры продают.
Ухмыльнулась тигрица. Она знала, как поступают вот с такими, "бешеными", как люди считают. Пристреливают, снимают шкуру, да и дело с концом.

0

7

-Ага, щаз, пусть попробуют поймать сначала! Да и кто узнает что меня нет?! Меня там прикрыли,так что всё в порядке!-ответил Кил. Если бы они могли прыгать из клеток наверняка уже давным давно сбежали бы!
-Слушай, Джейлана, а сколько ты уже томишься с в этом зоопарке, а?-Кил взглянул назад чтоб убедиться что нет людей.

0

8

-Да, если бы тигров было бы больше и они были похожи, как две капли, меня бы здесь уже не было.
С азартным огоньком в глазах проговорила Джэй. "Ничего, я обойдусь и без прикрытия... Когда окончательно разработаю план..."
-Сколько я здесь? С рождения. Тоесть, три года.
Немного грустно сказала тигрица, но грусть тут же сменилась злостью.
-Эти ублюдки убили мать и продали отца в другой зоопарк... Я одинока. Если бы не Коготь, я бы тут всех поубивала, и меня престрелили бы при первой же возможности.

0

9

Коготь долго молчал.Увидев приблежающего гепарда,он быстро вскочил на лапы.
-Да,ты права,Джэй.Дрнуть из вольера нетрудно.А вот ночью-в сто раз труднее.Тут стоит полно охранников,особенно у главного входа.-прорычал тигр-Оу,да.Привет,Кил.Ну,как там обстановка?Все уже проснулись?-спросл Коготь у подошедшего гепарда.

0

10

-Да нет, далеко не все! Сам знаешь, все любят поспать!-улыбнулся Кил. Гепард с сожалением посмотрел на Джейлану и сказал.-Тебе было легче чем большинству животных в этом зоопарке, почти всех поймали на воле и их семьи остались там. Я до сих пор помню запах свободы...-он вдохнул воздух и закашлялся.-Здесь он совсем другой...

0

Вы здесь » Побег из зоопарка » Сектор джунглей » Вольер Когтя и Джэйланы