Побег из зоопарка

Объявление

"> Новости фоурма: Идёт активный набор участников. Новичкам-Добро пожаловать на ролевую! Добавить форум в "Избранное" \ Погода: Тёплый август.Дождей практически нет.Все время светит жаркое солнце.Температура не отпускаеться ниже +25-30 градусов.
Администрация:Главный администратор~Коготь.Главный модератор~Джэлайна
Реклама: Так.Насчёт рекламы.Ник-Реклама.Пароль-реклама.Вот так.И не стоит регистрироваться ради рекламы,это строго запрещено.И ещё.Реклама СТРОГО взаимная. Места действий:Все животные в своих вольерах,в зоопарке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Побег из зоопарка » Сектор гор и предгорий » Вольер снежного барса Айси

Вольер снежного барса Айси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этого молоденького барса отделили от общей массы барсов, потому что всю свою жизнь он пробыл в Африке, вне не воли. Вот люди и считают его опасным (странные эти люди....)
Вольер небольшой, с большим плоским камнем, на котором барс все время спит, и миской, куда люди кладут ему еду (единственный плюс - не надо охотиться). Нельзя сказать, что Айс ненавидит людей (что с дураков возьмешь?) однако попасть домой и помириться с семьей ему необходимо (дойдет до этих двуногих, что не может дикий в клетке сидеть???) У вольера снежного барса всегда много народа, ведь он не то что другие - он был вольным, он из самой Африки.
Барсу не одиноко - его вольер граничит с вольером других снежных барсов и вольером волков (те что в северных лесах - мой вольер граница горной зоны) Однако по ночам Айси (на удивление самому себе) грустит и вспоминает родину, к которой ему необходимо пробраться.

0

2

МЛС: Поражаюсь этой жизни!
С такой позитивной мысли барс начал очередной новый свой день... день в зоопарке. Подтянув лапы и протерев одной необыкновенные для барса голубые глаза, Айси стал оглядываться.
МЛС: Черт...
В сердцах ругнулся про себя барс.
МЛС: Этот вольер... эти люди... и почему они просто не могут испариться за ночь... зарычать на них, что ли?..
Но барс не рискнул. В самый первый день, когда Айси стал метаться по клетке в поисках выхода, какие-то люди в зеленой, рабочей одежде стали пихаться и тыкать в него какой-то палкой.
МЛС: Зеленки... "Боремся за права защиты животных", Скар бы их побрал...
Угрюмо рявкнул сам себе снежок и вздрогнул. Все эти взгляды людей его доконали.
[i]МЛС: Чтоб вас всех... нет, определенно встал не с той лапы, надо пойти еще полежать...
С этой мыслью барс лег обратно себе на камень и стал дальше думать
МЛС: Вот там, в углу есть проход в вольер ко всем барсам. Пока его эти мухорочики-гринписники закрыли, типо я тут самый крутой и страшный. Но вроде эти недо-исследователи хотят попробовать открыть. Вот когда его откроют, я попрошу какого-нибудь молодняка заменить меня, только надо чтобы он глаза держал закрытыми, а то узнают, а сам проберусь на верх по дереву. Вон у них в вольере даже крыши нет... наверное они с дерева до конца решетки прыгнуть не могу, слабаки... эх, пожили бы они с мое....[/i]
Барс закрыл глаза.

0

Вы здесь » Побег из зоопарка » Сектор гор и предгорий » Вольер снежного барса Айси